Все, что нужно знать о Рутине от Solgar.

  Solgar, Рутин, 500 мг

Рутин отвечает за нормальную работу обменных процессов, здоровье сосудов и капилляров, препятствует преждевременному старению организма. Он необходим для полноценного функционирования иммунной и кровеносной системы. Также, это вещество играет большую роль для поддержки здоровья сердца, пищеварения, волос и кожи.

Collapse )

Интересные факты об ионной зубной щетке от Dr. Tung's!


Ионная зубная щетка это изобретение японских ученых. Ее преимуществом является то, что она способна более тщательно вычищать зубной налет, нормализовать кислотно-щелочной баланс в полости рта, избавить от неприятных запахов, благодаря потоку электронов. У нее есть масса достоинств по сравнению с остальными зубными щётками.

Collapse )

Лечите болезни ЛОР-органов ЛЕГКО! Система для промывания носа Squeezie от Squip!


Squip Squeezie система для промывания носа.


Непревзойдённая система для промывания носа  Squip Squeezie из сверх гибкого материала сделает промывание носа безболезненным и эффективным.

Collapse )

Удачное время попробовать корейский гидрофильный бальзам от Heimish, All Clean Balm!

Очищающий гидрофильный бальзам от Heimish, All Clean Balm.

Что же это такое?!Это плотная смесь разных масел и растительных экстрактов для универсального очищения.

В настоящее время действует скидка 10%!

Collapse )

Молодость и красота – украшение лица! Масло шиповника с антиоксидантами от Trilogy.


Trilogy Rosehip

 Благодаря своему составу масло шиповника считается одним из самых эффективных масел для кожи. Оно помогает оздоровить и омолодить кожу лица, а также придаёт ей сияние. В данном случае эффект достигается еще и за счет усовершенствованной формуле Rosapene, так как это масло содержит в составе питательные жирные кислоты шиповника и клюквы, а также мощные антиоксиданты.
  СУПЕРВЫГОДНОЕ предложение - СКИДКА 20%!

Collapse )

Масло от всех напастей от Jason!

Jason Natural Skin Oil Tea Tree.

     Масло чайного дерева от Jason получено из листьев австралийского чайного дерева, сочетает в себе антибактериальные, противогрибковые и антисептические свойства. Неспроста масло чайного дерева находит широкое применение в медицине и косметике.  Оно полностью натурально и не содержит консервантов. Состав этого масла прост: только 100% масло австралийского чайного дерева! А это  значит – высокая эффективность и ничего лишнего.

Collapse )

Первоклассный гель для душа от Love Beauty and Planet!



Love Beauty and Planet, Интенсивно увлажняющий гель для душа, "Масло мурумуру и роза".

Гель для душа от Love Beauty and Planet это еще одна моя прекрасная находка. В чем его уникальность расскажу в этом посте.

ПРОМОКОД НА СКИДКУ 10% LOVE10

Collapse )

Американский перец для русской кухни от Frontier Natural Products.

   Органический цельный черный перец от Frontier Natural Products это высококлассный органический перец. Перцы для этой торговой марки отбираются из ведущих мировых регионов производства перца, чтобы обеспечить постоянный размер и высокое качество продукта.

Collapse )

Защити иммунитет со вкусом чупа-чупса! Sambucol.



Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки.

Мощная поддержка иммунной системы, которая поможет Вам оставаться здоровыми в течение всего года. Экстракт Sambucol из черной бузины удобно сочетает в себе ряд наилучших природных средств защиты, подходящих взрослым и детям от 4 лет.

Collapse )

Скажи GOODBYE хроническим болезням ЛОР-органов!


А в чем же его секрет?! В запатентованной увлажняющей формуле! Рекомендовано отоларингологами, аллергологами, педиатрами и другими врачами во всем мире.
Collapse )