Тренировочная детская зубная паста от Orajel приятно удивит Вашего малыша.


Orajel, My Little Pony Training Toothpaste with Toothbrush, Fluoride Free, 3 Months to 4 Years, Pinkie Fruity Flavor,  (28.3 g)

Тренировочная зубная паста с зубной щеткой моя маленькая пони от Orajel,  представляет собой зубную пасту, предназначенную для детей от 3 месяцев до 4 лет. ВАЖНО! Безопасна для проглатывания.

Collapse )

Удобные, безопасные и красивые ложки от NUK.


NUK, First Essentials, ложки для отдыха, для детей старше 6 месяцев, 6 ложек

Детские ложки First Essentials от  NUK представляют собой красивые и легкие ложки для детей от 6 месяцев. В упаковке идет 6 ложек, их хватит на долгий срок.

Collapse )

Шампунь с натуральным составом от ATTITUDE.


ATTITUDE, Super Leaves Science, натуральный шампунь, питающий и укрепляющий, масло виноградной косточки и оливковые листья (473 мл).

Это шампунь идеально подходит для поврежденных и сухих волос. Благодаря своему составу ондействительно способствует восстановлению и укреплению волос.

Collapse )

Все, что нужно знать о Рутине от Solgar.

  Solgar, Рутин, 500 мг

Рутин отвечает за нормальную работу обменных процессов, здоровье сосудов и капилляров, препятствует преждевременному старению организма. Он необходим для полноценного функционирования иммунной и кровеносной системы. Также, это вещество играет большую роль для поддержки здоровья сердца, пищеварения, волос и кожи.

Collapse )

Интересные факты об ионной зубной щетке от Dr. Tung's!


Ионная зубная щетка это изобретение японских ученых. Ее преимуществом является то, что она способна более тщательно вычищать зубной налет, нормализовать кислотно-щелочной баланс в полости рта, избавить от неприятных запахов, благодаря потоку электронов. У нее есть масса достоинств по сравнению с остальными зубными щётками.

Collapse )

Лечите болезни ЛОР-органов ЛЕГКО! Система для промывания носа Squeezie от Squip!


Squip Squeezie система для промывания носа.


Непревзойдённая система для промывания носа  Squip Squeezie из сверх гибкого материала сделает промывание носа безболезненным и эффективным.

Collapse )

Удачное время попробовать корейский гидрофильный бальзам от Heimish, All Clean Balm!

Очищающий гидрофильный бальзам от Heimish, All Clean Balm.

Что же это такое?!Это плотная смесь разных масел и растительных экстрактов для универсального очищения.

В настоящее время действует скидка 10%!

Collapse )

Молодость и красота – украшение лица! Масло шиповника с антиоксидантами от Trilogy.


Trilogy Rosehip

 Благодаря своему составу масло шиповника считается одним из самых эффективных масел для кожи. Оно помогает оздоровить и омолодить кожу лица, а также придаёт ей сияние. В данном случае эффект достигается еще и за счет усовершенствованной формуле Rosapene, так как это масло содержит в составе питательные жирные кислоты шиповника и клюквы, а также мощные антиоксиданты.
  СУПЕРВЫГОДНОЕ предложение - СКИДКА 20%!

Collapse )

Масло от всех напастей от Jason!

Jason Natural Skin Oil Tea Tree.

     Масло чайного дерева от Jason получено из листьев австралийского чайного дерева, сочетает в себе антибактериальные, противогрибковые и антисептические свойства. Неспроста масло чайного дерева находит широкое применение в медицине и косметике.  Оно полностью натурально и не содержит консервантов. Состав этого масла прост: только 100% масло австралийского чайного дерева! А это  значит – высокая эффективность и ничего лишнего.

Collapse )

Первоклассный гель для душа от Love Beauty and Planet!



Love Beauty and Planet, Интенсивно увлажняющий гель для душа, "Масло мурумуру и роза".

Гель для душа от Love Beauty and Planet это еще одна моя прекрасная находка. В чем его уникальность расскажу в этом посте.

ПРОМОКОД НА СКИДКУ 10% LOVE10

Collapse )