pizanoanna (pizanoanna) wrote,
pizanoanna
pizanoanna

Categories:

Флоссеры с двумя нитями от Plackers для здоровья Ваших зубов.


Plackers, Twin-Line, зубочистки с нитью, экономичная упаковка, морозная мята, 150 шт.

Зубочистки с нитью от Plackers представляют собой зубную нить на держателе, специально разработанные для более тщательного и безболезненного очищения межзубного пространства.

Огромным преимуществом этих зубочисток перед простой зубной нитью является то, что при проведении процедуры очищения межзубного пространства не нужно засовывать руки в рот.
Вдобавок, держатель этих нитей приятный на ощупь, а две зубные нити легко проникают между зубов. За счет того, что нити две, получается двойной эффект. Очищение становится в два раза эффективней.
Вкус и запах приятный мятный, но ненавязчивый.



Еще одно преимущество этих зубочисток это их упаковка. Она очень удобная с надежной застежкой.
На самом держателе нитей сбоку есть часть, которую можно применять как обычную зубочистку. Отличие этого приспособления перед обычной деревянной зубочисткой в том, что она не ломается и не крошится, в отличии от деревянных зубочисток. Соответственно, отсутствует вероятность того, что частицы зубочистки застрянут между зубов.

Для чего же вообще необходимо чистить межзубное пространство нитью?!
Главная функция зубной нити  состоит в удаление частиц пищи там, где ее невозможно удалить зубной щёткой. Также, зубная нить отлично вычищает зубной налет, что не дает этому налету превратиться в зубной камень и стать причиной болезней зубов. Также, давно известно, что зубной налет очень неприятно пахнет. В этом Вы можете убедиться, понюхав флоссер после чистки. Вы можете думать, что хорошо чистите зубы, но если Вы не вычищаете зубной налет нитью, то у Вас все равно  может наблюдаться неприятный запах изо рта. Из этого напрашивается вывод: качественно вычистить межзубные пространства можно только при помощи зубной нити.Для любителей зубных нитей эти зубочистки станут хорошей альтернативой обычной зубной нити.


Как ими пользоваться?

Необходимо поднести часть флоссера с зубными нитями к пространств между зубов, аккуратно прикусить флоссер,  чтобы помочь нитям безболезненно оказаться между зубов. И так со всей челюстью.  Менять флоссер по мере загрязнения нити.

Я рекомендую как можно чаще очищать межзубное пространство, так как там скапливается зубной налет, приводящий в будущем к болезням зубов, десен, а также возникновению непритяного запаха изо рта.

Эти флоссеры с двумя нитями просто находка для любителей тщательного ухода за полостью рта.



Приобрести можно здесь ˃˃˃ Plackers, Twin-Line, зубочистки с нитью, экономичная упаковка, морозная мята, 150 шт.

⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ.
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕



Все мои отзывы о средствах для гигиены рта по˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: plackers, зубная нить, фоссеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments