pizanoanna (pizanoanna) wrote,
pizanoanna
pizanoanna

Categories:

Волшебная маска Clay Mask с глиной от Azelique.


Azelique, Clay Mask, антивозрастная маска с активированным углем и глиной, 140 г (5 унций).

Антивозрастная маска с активированным углем и глиной от Azélique предназначена для эффективного, но при этом мягкого очищения кожи от загрязнений. Если коротко описать эту маску одним словом, то это будет слово «восторг»!

Данная маска содержит в своем составе экстракт морских водорослей, азелаиновую и гликолевую кислоты, пантенол и растительные экстракты, порошок из абрикосовых косточек, гиалуроновую кислоту. Все эти компоненты  способствуют детоксикации, отшелушиванию и увлажнению. Кожа становится чистой и мягкой, приобретает здоровый вид.

Производитель указывает, что уровень pH адаптирован и подходит для всех типов кожи.
Обратите внимание, что маска содержит в своем составе гликолевую и азелаиновую кислоты. От этого может возникнуть небольшое покраснение кожи. Как и после любой очищающей маски рекомендую нанести на кожу тоник и крем. Кожа от этого успокоится, а также увлажняющие и питательные вещества крема лучше впитаются в кожу.

Покупая косметические средства я всегда стараюсь выбирать наиболее безопасные из них. Эта маска не содержит в своем составе сульфатов, парабенов и красителей, а также имеет экологически чистую упаковку.
Эта маска по настоящему удивительна тем, что в своем составе имеет много активных компоннтов, благодаря которым она выполняет сразу много функций. Активированный уголь и каолиновая глина мягко вытягивают излишки кожного сала, азелаиновая кислота осветляет кожу и не допускает ее ороговения, уменьшает гиперпигментацию, повышает эластичность. Гликолевая кислота визуально уменьшает морщины, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, выравнивает цвет кожи. Порошок из абрикосовых косточек также способствует отшелушиванию омертвевших клетки кожи и глубокому очищению кожи. Гиалуроновая кислота обогащает кожу влагой, визуально уменьшая мелкие и глубокие морщины. Пантенол в составе обеспечивает увлажнение, способствует регенерации, запускает процессы восстановления кожи.

По своему эффекту эта маска напоминает глиняную маску от GlamGlow Supermud, но стоит намного дешевле.

Рекомендации по применению.
Выдавите необходимое количество маски и тонким слоем распределите ее по всему лицу. Примерно через 10 минут маска начинает засыхать, а через 15 минут маску уже можно смыть массажными движениями.

Когда маска полностью высохнет, на лице можно увидеть точки от кожного сала, которое глина вытянула из пор. Тем самым можно сделать вывод, какие части лица наиболее загрязнены.Расход небольшой, этой маски мне хватает на долго. Данная маска хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. 

От души рекомендую попробовать эт очищающую обновляющую маску!

Приобрести можно здесь  ˃˃˃ Azelique, Clay Mask, антивозрастная маска с активированным углем и глиной, 140 г (5 унций).

⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ и 10% на собственные бренды iHerb!
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕


Все мои отзывы по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: azelique, clay_mask, глиняная_маска, маска_для_лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments