pizanoanna (pizanoanna) wrote,
pizanoanna
pizanoanna

Categories:

Органические подушечки Инжир от Gerber.


Gerber, Органические подушечки, Инжир, 42 г (1,48 унции).

Органические подушечки Инжир от Gerber представляют собой воздушные звездочки небольшого размера для умеющих ползать малышей старше 8 месяцев.

Эти звездочки обожают как и малыши, так и дети по старше. Покупаю их часто, с ароматом инжира попробовали впервые. Запах приятный, очень аппетитный, в принципе как и многие другие виды органических подушечек от Гербер.

Я считаю, что это отличный перекус из воздушных злаков. Их плюс еще и в том, что ребенок развивает мелкую моторику, когда ест их. Звездочки легко лепятся к пальчикам, даже самый маленький ребенок без усилий может сам положить их себе в рот и съесть.


Продукт имеет сертификаты, подтверждающие отсутствие ГМО, а также органичекое происхождение ингредиентов. (Сертификат Non GMO Project Verified и сертификат USDA Organic).

Предназначены для малышей старше 8 месяцев.

Эти воздушные звездочки являются одними из первых пищевых продуктов, который малышь пробует в начале своей жизни. Помимо того, что они приятные на вкус, они еще очень интересные и приятные на ощупь. Ребенку интересно их разглядывать, щупать, самостоятельно есть. От такого приема пищи у ребенка остаются только положительные впечатления, тем самым прививается интерес к приему пищи, а также самостоятельность.

Они тают во рту, не крошатся, что снижает риск подавиться ими.

Без искусственных ароматизаторов и подсластителей в составе.

Упаковка красочная, легко открывается и закрывается. Производитель рекомендует употребить звездочки в открытой упаковке в течении 14 дней.

Приобрести можно здесь ˃˃˃Gerber, Органические подушечки, Инжир, 42 г (1,48 унции).

⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ

⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕



Все мои отзывы о продуктах от Гербер по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: gerber, гербер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments