pizanoanna (pizanoanna) wrote,
pizanoanna
pizanoanna

Category:

Лечите болезни ЛОР-органов ЛЕГКО! Система для промывания носа Squeezie от Squip!


Squip Squeezie система для промывания носа.


Непревзойдённая система для промывания носа  Squip Squeezie из сверх гибкого материала сделает промывание носа безболезненным и эффективным.

В настоящее время существует не так много специальных приспособлений для промывания носа, но все же они есть. Вы должны знать об уникальности конструкции системы Squip Squeezie. Я хочу поделиться своим опытом и рассказать Вам чем ее непревзойдённость и отличие от всех остальных.

Для промывания носа можно использовать даже подручные средства: маленькие чайники, шприцы без иголок и так далее. Сразу оговорюсь, что я такие приспособлений никогда не использовала, так как я приверженец профессиональных средства во всем.
В связи с тем, что у меня хронический гайморит, я попробовала почти все аптечные чайники и бутылочки. Отличаются они между собой формой, от которой зависит поток воды, а так же материалом, из которого они изготовлены.
Я думала, что меня нельзя удивить в этом плане, но все таки решила попробовать систему для промывания носа  Squip Squeezie. И какого было мое удивление, когда я поняла, что она справляется со своим прямым назначением лучше всех моих приспособлений.

Первое отличие в том, что эта бутылочка имеет широкое горлышко, в то время как все остальные бутылочки имеют узкое горлышко. Чтобы налить в них воду и не пролить ее, нужно использовать кухонную воронку, а чтобы высыпать туда соль, нужно долго стараться, чтобы не рассыпать ее мимо бутылки.


Эта система не содержит трубки для подачи воды. Минус трубок в том, что нужно сильно воздействовать на бутылку, чтобы она вобрала в себя воду. Также, в трубку попадают пузырьки воздуха, что не очень приятно ощущать у себя в носу. Поток воды в системах с трубками прерывается. А в системе Squip Squeezie поток воды регулируется наклоном бутылочки. В нос не попадут пузырьки воздуха, Вы легко регулируете давление потока воды, поток поступает непрерывно, что сказывается на качестве промывания.

Конструкция изготовлена из сверх гибкого материала, благодаря чему поток воды приводится в действие одним нажатием без особых усилий.

Материал из которого изготовлена система - антибактериальный, чем не могут похвастаться другие производители. Очень легко моется, в то время как другие мои бутылочки внутри покрылись налетом.
Удобный мягкий наконечник из медицинского силикона, который подойдет даже детям.

Форма конструкции помогает обеспечить правильное положение головы и шеи в процессе проведения процедуры, что также обеспечивает достижение отличных результатов.

Кому нужно промывать околоносовые пазухи?

Если Вы часто болеете с осложнениями, возможно, у Вас имеется хроническая болезнь ЛОР-органов. Попробуйте промывать нос, как только почувствуете недомогание.

Промывать нос необходимо после переездов и переездов, так как слизистая из за сухого воздуха в самолете или загазованного воздуха на трассе,  может пересыхать, что повлечет образование корок. Носовая полость успокоится, увлажниться, будет правильно  функционировать. ТАКИМ ОБРАЗОМ, Вы поддержите систему естественной защиты организма, не оставив среды для размножения вирусов, болезнетворных бактерий и аллергенов.

Промывание околоносовых пазух может помочь некоторым избавиться от обострений хронического тонзиллита. А как это поможет спросите Вы?! Когда в околоносовых пазухах нарушен отток слизи, в ней начинает скапливаться все больше и больше болезнетворных бактерий, аллергенов и так далее. Эта слизь потихоньку стекает по задней стенке горла (это естественный процесс), и начинает инфицировать миндалины. В результате чего происходит их воспаление.
Я периодически промываю нос этим раствором в зависимости от потребности и самочувствия. Давно забыла, что такое острый гайморит и хронический тонзиллит.
В комплект входят пакетики с солью. Качество очень хорошее.

Рекомендации по применению.
Очистите носовые проходы, осторожно высморкав нос перед использованием данного средства. Если у Вас заложен нос, то рекомендую не лениться и намочить кусочки ваты сосудосуживающим средством и положить их в нос на пару минут, чтобы расширить носовые проходы и вода могла вытекать. В стакане теплой кипяченой воды растворить пакетик солью и перелить в устройство для промывания. Соль важно растворить полностью!    Наклониться над раковиной, наклонить голову в ту сторону, из которой вода будет вытекать. подставить наконечник к ноздре, которая противоположна стороне наклона. Промыть нос следует с двух сторон, разделив количество воды в бутылке примерно пополам.
Если у Вас есть необходимость промывать нос, то эта система поможет сделать процедуру безболезненной и качественной. Не экономьте на своем здоровье. Это самое важное, что у нас есть.

Приобрести можно здесь:
Squip, Squeezie, система для промывания носа

Код на скидку 5% FMP9981

Tags: squipsqueezie, айхерб, гайморит, орви, промываниеноса, простуда, тонзилит, тонзиллит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments